Preparate dei cestini di pasta sfoglia o come in questo caso di pasta pizza, stendendo su dei pirottini rovesciati la pasta. Cuocete in forno come una pizza.
Togliete i pirottini e fate raffreddare.
Nel frattempo stendete al centro di un piatto di portata un cerchio di maionese; versate sulla maionese del ketchup formando dei cerchi, iniziando da uno piccolo al centro e man mano allargandoli verso l'esterno del piatto. Con uno stuzzicadenti partendo dal centro, tirate il ketchup verso l'esterno del piatto, continuate fino a formare una ragnatela.
Disponete intorno i cestini ripieni di wurstel e patatine, precedentemente cotti.
Io non friggo mai i wurstel...già i piccoli non devono abusarne, quindi almeno cerchiamo di renderli meno pesanti, basta cuocerli in acqua e farli appena rosolare in una padella antiaderente.
Nessun commento:
Posta un commento
Non sempre ho il tempo per ringraziarvi singolarmente, quindi GRAZIE a tutti anticipatamente per i vostri commenti!