Santo per un giorno: ieri il mio diavoletto ha festeggiato l'onomastico!
Ho preparato un buffet per adulti, visto che i cugini sono grandi... o lattanti ^_^, i due cuginetti "medi" non abitano a Napoli!
Marco come al solito è letteralmente impazzito di gioia, per lui l'età non conta: hai 5 mesi, 5 anni oppure 70 devi sederti sul tappeto con lui a giocare! Ad ognuno che arrivava correva a fargli vedere i nuovi giochi appena ricevuti...
Per il buffet ho voluto provare per la prima volta il cous cous; ne sono stata omaggiata da "Il Molino Chiavazza" insieme ad altri prodotti quando con la ricetta degli struffoli sono stata una delle vincitrici del loro contest natalizio, ma ancora non avevo avuto occasione di prepararlo.
Mi sono innamorata del cous cous!
Ingredienti per circa 15 bicchierini:
- 250 g di cous cous
- 200 g di petto di pollo
- 2 piccoli peperoni (giallo e rosso)
- 1/2 cipolla
- olio evo
- curry
- sale
Fate imbiondire la cipolla nell'olio d'oliva, tagliate il pollo a tocchetti piccolissimi (dovendo servirlo nei bicchierini) e fatelo rosolare; aggiungete i peperoni tagliati a pezzetti, salate, fate insaporire, aggiungete 2 bicchieri d'acqua e lasciate cuocere.
A cottura quasi ultimata aggiungete il curry.Preparate il cous cous secondo le indicazioni della confezione (occorrono 5 minuti) ed unitelo al pollo.
Riempite i bicchierini e servite (ottimo sia caldo che freddo)
Partecipo al contest di Noemi
Auguri al tuo bimbo e tesoro io vado matta per cous cous....Che bicchieri..TROPPO BELLA la presentazione!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione Tiziana
Grazie per gli auguri, un bacio
EliminaTantissimi auguri in ritardo al tuo bellissimo Marco! Il cous cous è stata una piacevole scoperta anche per me quest'anno...è buonissimo e molto versatile.
RispondiEliminaMi piace la tua ricetta proverò!!!
Hai detto bene, una piacevole scoperta... Grazie per gli auguri!
EliminaBella idea dei bicchierini,a me piace molto il couscous! un bacio al tuo bimbo
RispondiEliminaGrazie un bacio anche a te!
Eliminaanche il mio "piccolo" ha festeggiato l'onomastico.. ma allora che dici? è il nome che li rende diavoletti?
RispondiEliminaGnam questi bicchierini....
Sarà il nome certo... sacri al Dio della guerra, che ci aspettavamo ^_^?
Eliminaciao cara tizi.. auguroni al tuo piccini.. e davvero complimenti per la ricetta....io adoro il cous cous ma non posso mai farlo perche in casa mia non piace a nessuno!!! un bacioneeeeeeeeeeee
RispondiEliminaauguri altuo ometto e che dire questi bicchierini sono invitantissimi!!!
RispondiEliminaCiao il mio non si chiama Marco ma è un diavoletto che non ti dico!
RispondiEliminaDeliziosa la presentazione del cous cous nei bicchieri!
Che belli questi bicchierini.Io vado matta per il finger food.
RispondiEliminaAuguri al tuo cucciolo!
ma che belli questi bicchierini... poi io adoro il cous cous. brava
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