martedì 10 gennaio 2012
Scialatielli ai frutti di mare in salsa rosa
Questa è decisamente una ricetta per i bimbi di ieri... (leggi adulti) quindi ai bimbi di oggi, va il sughetto semplice al pomodoro fresco!
Io sono decisamente un tipo "da pasta", con un bel primo con me si va sul sicuro, poi se è a base di pesce ancora meglio!
Ingredienti per 4 persone:
400 g di scialatielli della Fabbrica della pasta di gragnano
300 g di cozze
100 g di bastoncini di polpa di granchio
200 g di seppioline
100 g di pomodorini
olio evo
uno spicchio d'aglio
sale
un cucchiaio di grancucina
Pulite le seppie e tagliatele a pezzetti, fatele soffriggere in una padella con l'aglio e l'olio (non lesinate, col pesce un pochino di olio in più del solito serve, la dieta la facciamo domani), dopo qualche minuto aggiungete i pomodorini tagliati a metà e i bastoncini di granchio tagliati a pezzetti.
Da parte mettete le cozze in un tegame coperto e fatele aprire. Sgusciatele, filtrate la loro acqua ed unitele al sughetto preparato. Aggiustate di sale e cuocete per una decina di minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare nel sughetto aggiungendo qualche cucchiaio di panna da cucina.
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troppo buono questo piatto per lo più gli scialatielli mmmmmm gnam gnam
RispondiEliminalia
BUONA....
RispondiEliminaMai fatta e proverò sicuramente
Un bacione e goditi la SERATA!!!
Buonissimoooo!!!!
RispondiEliminaIl libro è arrivato a destinazione! Domani provo qualche ricettina!
RispondiEliminaA presto!
Non ho mai mangiato un sugo di pesce con la panna. Devo assolutamente provare perché il tuo sembra delizioso!
RispondiEliminaBuona serata!
Non ho mai mangiato gli scialatielli, cosa mi sono pera....Bravissima ottimo piatto!!
RispondiEliminaI cuochi di Lucullo
Che bella cremosa cremosa.....Bacioni....
RispondiEliminaE siamo in due!!
RispondiEliminaFosse per me, mangerei pesce un giorno sì e ...l'altro pure!!! :-D
Ricettina copiata!!! ;-)
invitantissimi un assaggino?
RispondiEliminaMai provata la panna da cucina con i frutti di mare, prendo nota, sembra davvero una delizia!
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