Non si smette mai di imparare...
Spesso si dice di chi non ha molta dimestichezza con i fornelli: "non sa preparare neanche un uovo sodo", quello che invece molti non sanno è che le uova sode possono essere modellate, e diventare a cuore, quadrate o a forma di animale!
In rete trovate appositi "modella uovo", ma per realizzare il cuore ho seguito i consigli di ANNA THE RED (se guardate le immagini non c'è bisogno d'altro) vi dico comunque che basta piegare in due un cartoncino rigido (tipo del latte) mettere l'uovo sodo nel centro, posizionarci sopra una bacchetta (io ho usato una matita) che lo schiacci leggermente e fermarlo con due elastici!
Approfitto per ricordare la scadenza tra due giorni della raccolta sfida "S. Valentino vs S. Faustino"... sembrerebbe che il vincitore sia S. Valentino!
Spesso si dice di chi non ha molta dimestichezza con i fornelli: "non sa preparare neanche un uovo sodo", quello che invece molti non sanno è che le uova sode possono essere modellate, e diventare a cuore, quadrate o a forma di animale!
In rete trovate appositi "modella uovo", ma per realizzare il cuore ho seguito i consigli di ANNA THE RED (se guardate le immagini non c'è bisogno d'altro) vi dico comunque che basta piegare in due un cartoncino rigido (tipo del latte) mettere l'uovo sodo nel centro, posizionarci sopra una bacchetta (io ho usato una matita) che lo schiacci leggermente e fermarlo con due elastici!
Approfitto per ricordare la scadenza tra due giorni della raccolta sfida "S. Valentino vs S. Faustino"... sembrerebbe che il vincitore sia S. Valentino!
Hai ragione ho visto solo le foto e da sole sono eloquenti.Ti è riuscito perfettamente e la presentazione è ancora più bella!
RispondiEliminaMa che carine le uova a cuore!!!!
RispondiEliminatiziiiiiiiiiiiiiii fantasticaaaaaaaaaaaaaaaa...... sono davvero carinissime!!!!! Da provare!!!!!!
RispondiEliminaChe bell'ovetto! E' davvero carino a forma di cuore, brava!
EliminaMa sono troppo carine le uova a cuore......E non avevo dubbi che vincesse il caro e vecchio S.Valentino!!!!!!!!!!
RispondiEliminale uova fatte così le si può trovare spesso in giappone, dentro i bento (cioè i cestini del pranzo) che si portano per andare a lavoro oppure a scuola. Io i trovo troppo teneri ed originali!
RispondiEliminaTizy, avevo visto anch'io questa tecnica... ma non ho provato! A te è venuto perfetto... un cuore meraviglioso!!! Brava!!
RispondiEliminaE che golosa la torta mimosa più sotto, hai ragione: festeggiamoci sempre!!!
Franci
Che forte!!! Io sono una frana con le uova sode!!!!
RispondiEliminabello il tuo blog da oggi ti seguo se ti va passa da me ciao
RispondiEliminaComplimenti, ti sono riuscite benissimo!!
RispondiEliminaAnch.io ho un blog che nasce dalla mia passione per la cucina e dall.amore per i miei bimbi.... Se ti va passa a trovarmi!!
piccolepestincucina.blogspot.com