mercoledì 2 novembre 2011

pasta al forno in bianco




Questa è una pasta per i grandi....
stasera c'è la partita e quindi mi serviva qualcosa da preparare prima, perchè in genere quando sono fuori tutto il giorno e torno la sera, i ritmi sono scanditi da: pappa Marco, doccia Marco, pigiamino Marco, nanna Marco, Marco niente nanna...giochiamo con Marco. . . e la nostra cena????
In mio soccorso è venuta la besciamella pronta!

Ingredienti per 2 persone:
180 g (ma dipende dalla fame) di occhi di lupo
besciamella alla soia Gran cucina
400 g di funghi champignon
150 g di provola
parmigiano reggiano e sale qb
olio evo


Procediamo. . .
Cuocete i funghi in olio d'oliva e nel frattempo mettete su l'acqua per la pasta che cuocerete al dente. Quando la pasta è pronta scolatela, rimettetela in pentola ed aggiungete una parte della besciamella, mescolando per ricoprirla tutta.
Versate metà della pasta in una teglia, ricopritela con i funghi, la provola ed il parmigiano;





ricoprite con l'altra metà della pasta, aggiungete altra besciamella, ricoprite di parmigiano e scaldate in forno fino a che non si forma una bella crosticina.
Io l'ho preparata la mattina e messa in forno la sera. . . ottima. Ee la foto? Impossibile da fare, appena sfornata la provola filava in un modo che. . . ma che vuoi fare foto, presa la forchetta e fatta fuori!

11 commenti:

  1. Un bel piatto da preparare in anticipo per non faticare all'ora di cena!!! Brava!!!

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  2. E così facciamo mangiare alle piccole pesti anche i funghi, brava Tiziana!!!!!

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  3. ahahahahaha meno male che per me è finito il periodo di pappe ,pannolini , bagnetti e via dicendo ... credo che adesso , dopo esser tornata "libera" non non avrei la forza di ricominciare ...
    e si ogni tanto ci vogliono i piatti pronti :-)

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  4. Ciao Tizi, che bonta'! I miei due grandi adorano i funghi, ma ci vado molto cauta perche' piu' di una volta sono stati poco bene...spero non siano allergici perche' sarebbe un vero peccato!!!
    Complimenti per questa pasta al forno appetitosissima!

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  5. Che buona questa pasta gratinata!!!

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  6. Ma sono buonissimi questi occhi di lupo!Brava!

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  7. Ma che delizia :) troppo carino il tuo blog (e gustoste le tue ricette= mi è venuta fame solo a guardarla! Non conoscevo questo formato di pasta :) Vado subito a prepare la cena va... nel frattempo,grazie per essere divenuta mia follower :)

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  8. Che goduria questa pasta!!!
    Da chi sai tu sarebbe apprezzata tantissimo! ;-)

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  9. Vengo a trovarti sempre con grande piacere. Io non ho più bambini piccoli e tu riesci a rifarmi vivere una realtà da tempo dimenticata. Grazie e a presto. Ops! Mi piacerebbe partecipare al tuo contest: vedo di riaprire il baule dei ricordi!!! Un bacione

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  10. Complimenti, molto simpatico il tuo blog e ottime anke le ricette! :)

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Non sempre ho il tempo per ringraziarvi singolarmente, quindi GRAZIE a tutti anticipatamente per i vostri commenti!