Avevo in mente da un pò di preparare questo pollo ma le ultime arance che si vedono in giro non sono granchè orami! Poi mi hanno regalato delle arance bellissime, non esteticamente perchè non trattate, anzi per niente si prestano alle foto con i loro difetti, la brava foodblogger non le metterebbe mai nel suo blog, ma io sono per l'essere e non per l'apparire e quindi eccole anche in foto oltre che nella ricetta. . .
(ma poi... io sono una foodblogger???) !
(ma poi... io sono una foodblogger???) !
Ingredienti per due persone:
- 300 g di petto di pollo
- il succo di due arance
- qualche cucchiaio di farina
- olio evo
- 1/2 cipolla
- sale
- pepe
- menta
Tagliate a tocchetti il petto di pollo e passatelo nella farina. Affettate la cipolla finemente e fatela imbiondire nell'olio d'oliva; aggiungete il pollo e fatelo dorare per qualche minuto.
Versate il succo delle arance e la menta e lasciate cuocere fino a che il succo evapora lasciando il posto ad una densa cremina, aggiustate di sale, pepate e servite con qualche fogliolina di menta.
bellissima ricetta complimenti
RispondiEliminaDove tu veda questi difetti non so, a me le arance sembrano perfette.
RispondiEliminaDeve esser stato buonissimo questo pollo.
Buon fine settimana
Anch'io non vedo difetti ...le arance sono sempre belle come è bella questa tua ricetta cara Tiziana
RispondiEliminaUn grande bacio e passa uno splendido fine settimana!!!!!!!!!!!!!
Tiziana che fresca proposta oggi! Ti rubo l'idea per il pranzo
RispondiEliminaMi piace tanto la menta! Da provare la tua ricetta!
RispondiEliminaFresco, estivo e leggerissimo!!
RispondiEliminaMolto interessante questa ricetta per la sua semplicità e golosità. Grazie per l'idea!
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