venerdì 18 maggio 2012

Petto di pollo all'arancia e menta





Avevo in mente da un pò di preparare questo pollo ma le ultime arance che si vedono in giro non sono granchè orami! Poi mi hanno regalato delle arance bellissime, non esteticamente perchè non trattate, anzi per niente si prestano alle foto con i loro difetti, la brava foodblogger non le metterebbe mai nel suo blog, ma io sono per l'essere e non per l'apparire e quindi eccole anche in foto oltre che nella ricetta. . .
 (ma poi... io sono una foodblogger???) !





Ingredienti per due persone:
  • 300 g di petto di pollo
  • il succo di due arance 
  • qualche cucchiaio di farina
  • olio evo 
  • 1/2 cipolla
  • sale
  • pepe
  • menta
Tagliate a tocchetti il petto di pollo e passatelo nella farina. Affettate la cipolla finemente e fatela imbiondire nell'olio d'oliva; aggiungete il pollo e fatelo dorare per qualche minuto.
Versate il succo delle arance e la menta e lasciate cuocere fino a che il succo evapora lasciando il posto ad una densa cremina, aggiustate di sale, pepate e servite con qualche fogliolina di menta.

7 commenti:

  1. Dove tu veda questi difetti non so, a me le arance sembrano perfette.

    Deve esser stato buonissimo questo pollo.

    Buon fine settimana

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  2. Anch'io non vedo difetti ...le arance sono sempre belle come è bella questa tua ricetta cara Tiziana
    Un grande bacio e passa uno splendido fine settimana!!!!!!!!!!!!!

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  3. Tiziana che fresca proposta oggi! Ti rubo l'idea per il pranzo

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  4. Mi piace tanto la menta! Da provare la tua ricetta!

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  5. Molto interessante questa ricetta per la sua semplicità e golosità. Grazie per l'idea!

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Non sempre ho il tempo per ringraziarvi singolarmente, quindi GRAZIE a tutti anticipatamente per i vostri commenti!