Guardiamo halloween con gli occhi di bambino, festa dei costumi, di dolcetti e di scherzetti, di momenti passati ad intagliare zucche, fare biscotti, giocare in maschera con gli amici...
Per fare i cheese pops procuratevi
- stecchette da gelato
- formaggio babybel
- pasta di pane (ma anche sfoglia o brisèe)
- capperi o olive per gli occhi
Non occorre ricetta sono facili ed intuitivi
- Infilzate i l formaggio con le stecchette ( bagnatele con acqua per non farle bruciare in forno)
- ricoprite il formaggio con strisce di pasta di pane e fate gli occhi con pezzetti di capperi per simulare una mummia
- cuocete in forno a 180° per pochi minuti, la crosta deve essere appena dorata.
FATE RAFFREDDARE BENE prima di darli ai bimbi:
il formaggio non filerà e non sarà quindi pericoloso;
i bimbi non si scotteranno;
il cheese pops si reggerà bene sulla stecchetta.
BUON APPETITO!!!!
bellissimi mostricciattoli!!! (e bellissimo il teneressimo cucciolo che se li sbrana :-))
RispondiEliminaGrazie per questa favolosa ricetta che rifarò senz'altro con i nipotini.
RispondiEliminaSe ti interessa passa da me dove potrai trovare alcune favole di halloween.
Un baciotto al piccolo cuoco e tante serene e gioiose giornate a tutti
nonnAnna
bellissima idea peccato che ai miei bimbi il "cheese" non piaccia ...
RispondiEliminaBellissime idee!
RispondiEliminaLe userò sicuramente domani sera per la festa a casa!
Il mio programma:
makeup tutti insieme
caccia al tesoro per trovare dolcetti nascosti
pausa per cenare con patatine e hamburger guardando Hotel transylvania su Cielo ( ma a questo punto ruberò qualche altra idea dal blog!!)
giro del palazzo per fare dolcetto scherzetto ai vicini
rientro a casa per torta del party