sabato 25 ottobre 2014

halloween finger food per bambini: mummie cheese pops


Guardiamo halloween con gli occhi di bambino, festa dei costumi, di dolcetti e di scherzetti, di momenti passati ad intagliare zucche, fare biscotti, giocare in maschera con gli amici...
 
 
Per fare i cheese pops procuratevi
  • stecchette da gelato
  • formaggio babybel
  • pasta di pane (ma anche sfoglia o brisèe)
  • capperi o olive per gli occhi
Non occorre ricetta sono facili ed intuitivi
  1. Infilzate i l formaggio con le stecchette ( bagnatele con acqua per non farle bruciare in forno)
  2. ricoprite il formaggio con strisce di pasta di pane e fate gli occhi con pezzetti di capperi per simulare una mummia
  3. cuocete in forno a 180° per pochi minuti, la crosta deve essere appena dorata.
FATE RAFFREDDARE BENE prima di darli ai bimbi:
il formaggio non filerà e non sarà quindi pericoloso;
i bimbi non si scotteranno;
il cheese pops si reggerà bene sulla stecchetta.
 
 
 

BUON APPETITO!!!!







4 commenti:

  1. bellissimi mostricciattoli!!! (e bellissimo il teneressimo cucciolo che se li sbrana :-))

    RispondiElimina
  2. Grazie per questa favolosa ricetta che rifarò senz'altro con i nipotini.
    Se ti interessa passa da me dove potrai trovare alcune favole di halloween.
    Un baciotto al piccolo cuoco e tante serene e gioiose giornate a tutti
    nonnAnna

    RispondiElimina
  3. bellissima idea peccato che ai miei bimbi il "cheese" non piaccia ...

    RispondiElimina
  4. Bellissime idee!
    Le userò sicuramente domani sera per la festa a casa!
    Il mio programma:
    makeup tutti insieme
    caccia al tesoro per trovare dolcetti nascosti
    pausa per cenare con patatine e hamburger guardando Hotel transylvania su Cielo ( ma a questo punto ruberò qualche altra idea dal blog!!)
    giro del palazzo per fare dolcetto scherzetto ai vicini
    rientro a casa per torta del party

    RispondiElimina

Non sempre ho il tempo per ringraziarvi singolarmente, quindi GRAZIE a tutti anticipatamente per i vostri commenti!