Questo è uno snak che si può preparare insieme ai bambini,i grandi preparano gli ingredienti, i piccoli li "compongono" e insieme...si mangiano!
Sciogliete a bagnomaria o nel microonde del cioccolato al latte, spennellate con il cioccolato fuso i bordi degli stampini, io ho usato gli stampi del ghiaccio di ikea.
preparate il caramello sciogliendo 100g di lo zucchero a velo, appena ambrato togliete del fuoco, aggiungete 2 cucchiai di acqua e mescolate velocemente. Rimettete sul fuoco e cuocete fino ad ottenere un caramello omogeneo. Scaldate 200 ml di panna, inglobatela al caramello e fate ridurre a fiamma bassa (10 min).
versate il caramello negli stampini.
aggiungete i biscotti secchi
ed infine ricoprite con altro cioccolato fuso.
mettete in freezer qualche minuto.
Sciogliete a bagnomaria o nel microonde del cioccolato al latte, spennellate con il cioccolato fuso i bordi degli stampini, io ho usato gli stampi del ghiaccio di ikea.
preparate il caramello sciogliendo 100g di lo zucchero a velo, appena ambrato togliete del fuoco, aggiungete 2 cucchiai di acqua e mescolate velocemente. Rimettete sul fuoco e cuocete fino ad ottenere un caramello omogeneo. Scaldate 200 ml di panna, inglobatela al caramello e fate ridurre a fiamma bassa (10 min).
versate il caramello negli stampini.
aggiungete i biscotti secchi
ed infine ricoprite con altro cioccolato fuso.
mettete in freezer qualche minuto.
Mmmmmhhhh!!!!! Non vedo l'ora di farli, devono essere squisitissimi.
RispondiEliminaCiao carissima!!
Che golosità......... Brava!!! Ti faccio tanti in bocca al lupo per questo tuo "bimbo".... ;-)
RispondiEliminaFranci
che golosità...complimenti.Auguroni per il tuo blog.
RispondiEliminawow che meraviglia!!! Brava! brava! brava!
RispondiEliminali voglio..!!!!buoni!!!!!
RispondiElimina