Una preparazione veloce veloce, che ti salva la cena quando un freddo pomeriggio decidi di far addormentare il cucciolotto accanto a te, accoccolati sotto un caldo piumone con l'idea di sgattaiolare via appena si addormenta ed invece... ti addormenti tu, e all'improvviso sono. . . le venti!!!!!
Già in ritardo per la cena del piccolino (che non dorme mai così tanto quando io ho da fare, ma dorme ore se ci sono anch'io con lui) figuriamoci per la nostra cena!
Quindi... si apre il frigo e via...cosa c'è... c'è!
Questi fagottini, strudel, non so come chiamarli sono buonissimi, e possono far parte anche di un buffet di compleanno, magari in formato mignon; e si perchè, diciamo la verità, se ad un compleanno restano le mamme possiamo offrire qualcosa che non siano le solite pizzette o panini.
Per 4 strudel:
1 rotolo di pasta pizza pronto
200 g di speck
8 fette di galbanino
funghi champignon (io li avevo già pronti)
semi di sesamo
Il Doratore
Tagliate in 4 la pasta, su ogni rettangolo mettete speck, galbanino e funghi;
Già in ritardo per la cena del piccolino (che non dorme mai così tanto quando io ho da fare, ma dorme ore se ci sono anch'io con lui) figuriamoci per la nostra cena!
Quindi... si apre il frigo e via...cosa c'è... c'è!
Questi fagottini, strudel, non so come chiamarli sono buonissimi, e possono far parte anche di un buffet di compleanno, magari in formato mignon; e si perchè, diciamo la verità, se ad un compleanno restano le mamme possiamo offrire qualcosa che non siano le solite pizzette o panini.
Per 4 strudel:
1 rotolo di pasta pizza pronto
200 g di speck
8 fette di galbanino
funghi champignon (io li avevo già pronti)
semi di sesamo
Il Doratore
Tagliate in 4 la pasta, su ogni rettangolo mettete speck, galbanino e funghi;
chiudete come uno strudel, praticate dei fori con un coltello,
spruzzate con il doratore o spennellate con il latte e cospargete con i semi di sesamo.
Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.
Meravigliosi cara Tiziana...
RispondiEliminaIrresistibili e veloci
COMPLIMENTI
Un bacione cara
e BUON ANNO con tutto il cuore
buonissimi! cara Tiziana, sono passata per fare a te ed alla tua famiglia tanti augiri di buon anno :-) a presto
RispondiEliminaChe buoni!!Ti ricordiamo il nostro contest,nel frattempo ti auguriamo un gioioso e sereno anno nuovo!Nani e Lolly
RispondiEliminaQuante volte anche io mi sono trovata nella situazione che descrivi tu: che delizia dormire con quel cucciolotto accanto, che mi rilassa una meraviglia, e mi fa risvegliare rigenerata. Allarme pappa no! Il frigo di noi mamme anche se vuoto, con la nostra inventiva ci regala sempre delle golose sorprese.
RispondiEliminadi queste preparazioni c'è sempre bisogno soprattutto in periodi frenetici come questi e d'estate quando non si ha molta voglia di stare ai fornelli. Cara Tiziana, un abbraccio forte e tanti auguri per un 2012 grandioso, ti auguro che tutti i tuoi desideri si realizzino
RispondiEliminauna bella e veloce idea, da provare e gustare!
RispondiEliminatantissimi auguri per il nuovo anno, che sia ricco di serenità ^_^ baci
Veramente sfiziosi!!!! Un abbraccio Tiziana e tanti auguri di buon anno!
RispondiEliminaMi hanno catturato, un'idea diversa per un buffet ricco di sfizioserie salate di cui la sottoscritta è una gran golosa!!!! Che bontà e che dolci sotto il piumone insieme ;)) Tiziana tantissimi auguri per un bellissimo 2012 ricco di gioia e serenità! Un bacione
RispondiEliminaun aspetto invitantissimo ti faccio tantissimi auguri per un sereno nuovo anno pieno di gioieeeeee
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