Halloween si avvicina e noi siamo sempre più in tema... sarà anche una festa che non ci appartiene, ma a noi piace!
Ecco una ricetta trovata in rete anni fa, che non dimentichi sia per le dosi facilmente memorizzabili sia per la semplicità con cui si realizza.
Dopo la pizza ragnatela ecco le pizzette fantasma, fatte dal mio piccolo chef.
Ecco una ricetta trovata in rete anni fa, che non dimentichi sia per le dosi facilmente memorizzabili sia per la semplicità con cui si realizza.
Dopo la pizza ragnatela ecco le pizzette fantasma, fatte dal mio piccolo chef.
- 160 gr di farina 00
- 160 gr philadelphia (2 panetti)
- 20 gr di burro
- 100 ml di passata di pomodoro
- formaggio in fette
- sale
- olio evo
Insaporite il pomodoro con sale e olio.
Stendete la pasta e ritagliate dei dischetti con una formina o un bicchiere rovesciato, disponetele sulla teglia ricoperta di carta forno e versate su ogni dischetto un po' di passata di pomodoro. Cuocete n forno per 15 minuti a 180°.
Ricavate dal formaggio a fette con delle formine per biscotti (o pasta di zucchero) i soggetti di halloween e disponeteli sulle pizzette ancora calde.
Grazie per questa ricetta che rifarò oggi stesso con le nipotine anche se penso loro vorranno decorarle... con cuori e stelle ;-)
RispondiEliminaComplimenti al piccolo cuoco e tante serene e gioiose giornate a tutti
nonnAnna