lunedì 23 aprile 2012

Fornelli spenti: peperoni con fresco ripieno







Basta...non se ne può più di tutto questo grigio... rende triste qualsiasi città, io Napoli proprio non riesco a vederla così... RIVOGLIO L'AZZURRO!
Sperando nella clemenza del Sig. Meteo, ho ripescato dall'album di alf una bella ricetta fresca, di quelle che prepari prima, poi vai al mare o in giro e quando torni con un caldo incredibile non devi accendere i fornelli!




Ingredienti per 2 persone:

  • 2 peperoni
  • una confezione di jocca
  • una scatoletta di mais
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • yogurt bianco
  • sale e pepe qb


L'unica cosa da cucinare è la barchetta di peperone: potete lessarlo o arrostirlo, l'importante è stare attenti a non farlo rompere.
Il resto viene da se... mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti e riempite i peperoni.
Facile no? Perfetti quando l'afa ti toglie la voglia di cucinare....




7 commenti:

  1. oltre che buoni sono allegrissimie pieni di colore e cosa che non guasta mai sono anche leggeri. Da stra-fare!

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  2. che bei colori, la farò per i miei angioletti

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  3. Fresca la barchetta? Di più!!!!!Molto golosa e allegra!!!!
    Una botta di allegria che tesoro ci vuole sempre!!!!!!!!!!
    Un bacione Tiziana!!!!!!!!!!1

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  4. Ciao Tiziana,passa da me che c'è un premio per te

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  5. Come far mangiare verdure insolite ai cuccioli! Non ho mai pensato di mixare assieme mais e fiocchi di latte, un abbinamento dolce su dolce o tende un poco all'aspro grazie allo yogurt? Mi incuriosisce assai, visto che inizieranno ora le giornate di rientro dallo sport giusto per cena, e se tutto lo preparo nel primissimo pome e ci aspetta bello e buono la sera, bhè... sarebbe una salvezza! :D
    Un saluto Jé

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    1. La presenza dello yogurt dà una nota di acidità, non amo molto il "troppo dolce" ma per gli amanti del genere si può usare lo yogurt bianco dolce.

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Non sempre ho il tempo per ringraziarvi singolarmente, quindi GRAZIE a tutti anticipatamente per i vostri commenti!