Questa è una pasta per i grandi....
stasera c'è la partita e quindi mi serviva qualcosa da preparare prima, perchè in genere quando sono fuori tutto il giorno e torno la sera, i ritmi sono scanditi da: pappa Marco, doccia Marco, pigiamino Marco, nanna Marco, Marco niente nanna...giochiamo con Marco. . . e la nostra cena????
In mio soccorso è venuta la besciamella pronta!Ingredienti per 2 persone:
180 g (ma dipende dalla fame) di occhi di lupo
besciamella alla soia Gran cucina
400 g di funghi champignon
150 g di provola
parmigiano reggiano e sale qb
olio evo
Procediamo. . .
Cuocete i funghi in olio d'oliva e nel frattempo mettete su l'acqua per la pasta che cuocerete al dente. Quando la pasta è pronta scolatela, rimettetela in pentola ed aggiungete una parte della besciamella, mescolando per ricoprirla tutta.
Versate metà della pasta in una teglia, ricopritela con i funghi, la provola ed il parmigiano;
Versate metà della pasta in una teglia, ricopritela con i funghi, la provola ed il parmigiano;
ricoprite con l'altra metà della pasta, aggiungete altra besciamella, ricoprite di parmigiano e scaldate in forno fino a che non si forma una bella crosticina.
Io l'ho preparata la mattina e messa in forno la sera. . . ottima. Ee la foto? Impossibile da fare, appena sfornata la provola filava in un modo che. . . ma che vuoi fare foto, presa la forchetta e fatta fuori!
Un bel piatto da preparare in anticipo per non faticare all'ora di cena!!! Brava!!!
RispondiEliminaE così facciamo mangiare alle piccole pesti anche i funghi, brava Tiziana!!!!!
RispondiEliminaahahahahaha meno male che per me è finito il periodo di pappe ,pannolini , bagnetti e via dicendo ... credo che adesso , dopo esser tornata "libera" non non avrei la forza di ricominciare ...
RispondiEliminae si ogni tanto ci vogliono i piatti pronti :-)
Ciao Tizi, che bonta'! I miei due grandi adorano i funghi, ma ci vado molto cauta perche' piu' di una volta sono stati poco bene...spero non siano allergici perche' sarebbe un vero peccato!!!
RispondiEliminaComplimenti per questa pasta al forno appetitosissima!
Che buona questa pasta gratinata!!!
RispondiEliminaMa sono buonissimi questi occhi di lupo!Brava!
RispondiEliminaMa che delizia :) troppo carino il tuo blog (e gustoste le tue ricette= mi è venuta fame solo a guardarla! Non conoscevo questo formato di pasta :) Vado subito a prepare la cena va... nel frattempo,grazie per essere divenuta mia follower :)
RispondiEliminauna gustosissima pasta!
RispondiEliminaChe goduria questa pasta!!!
RispondiEliminaDa chi sai tu sarebbe apprezzata tantissimo! ;-)
Vengo a trovarti sempre con grande piacere. Io non ho più bambini piccoli e tu riesci a rifarmi vivere una realtà da tempo dimenticata. Grazie e a presto. Ops! Mi piacerebbe partecipare al tuo contest: vedo di riaprire il baule dei ricordi!!! Un bacione
RispondiEliminaComplimenti, molto simpatico il tuo blog e ottime anke le ricette! :)
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