Questi gli alimenti di aprile (fonte internet, riviste e memoria)
F R U T T A
Arance, clementine, kiwi, banane, fragole, mele ,pere.
V E R D U R A
Asparagi, bietole, carciofi, carote, cavolfiori, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicorie, cipolle, fave, finocchi, funghi, indivia, insalate, patate, porri, radicchio, ravanelli, rucola, sedano,spinaci.Qualche ricetta con:
CAVOLFIORE
Muffin salati
CARCIOFI
Crocchette di patate e carciofi
Pizza con i carciofi
PATATE
Finto gelato (il purè)
Patate al cartoccio
Crocchette di patate e carciofi
Ciambotta
SPINACI
Gli spinaci di Braccio di Ferro
Pasta ricotta e spinaci
Sformati di polenta con spinaci e asiago
CAROTE
Vellutata arancione
Torta di carote
Polpettone freddo
Grazie per il tuo promemoria! Utilissimo!
RispondiEliminache bel promemoria e quante ricetteeeeeeeeeeee.......
RispondiEliminaGrazie per il promemoria e per le ricette!!!
RispondiEliminaCiao, sono Ilaria e, insieme alla mia amica Chiara, gestisco il blog di cucina ATuttaCannella!
RispondiEliminaHo scoperto oggi il tuo blog e mi è piaciuto un casino: tante belle idee soprattutto per chi ha bambini inappetenti e dai gusti difficili ... e mariti che hanno litigato con la verdura quan'erano piccoli e non hanno ancora fatto pace :-)
Complimenti davvero!
Da oggi ti seguirò anch'io!
Ilaria
Utilissimo questo tuo post!!!! Grazie delle informazioni!!!!!
RispondiElimina